ブラス広報室かしましブログ

本社は時々オープンキッチン

こんにちは。若杉です。

現在、本社は来年春OPENするクルヴェット名古屋

同じ場所で仕事をしております。

平日もさることながら、土日は特に、ご来館いただくお客様でにぎわっております!

日によっては、こんな光景も見られます。

chef

 

こうしてシェフがいつもはドリンクカウンターの場所を、

オープンキッチンに変えてフェアを行う日があるのです!


こんな食材や
vegitable

こんな食材を使って…

oma-ru

 

beef

フルオープンキッチンで調理をいたします!

 

焼く音や、香り、五感でお料理を楽しむことのできるフェアが開催されています。


どのようにお料理が完成されるかは、

ぜひその目で耳で舌でお確かめ下さい^^


株式会社ブラス 本社スタッフブログ

愛知県・岐阜県・三重県・静岡県
大阪府・京都府・千葉県に
直営型の貸切ゲストハウス(結婚式場)を展開中。


■ウエディング総合サイト
https://www.brass.ne.jp/

■コーポレートサイト
https://www.brass.ne.jp/corporate/

■ブラスグループ 結婚式場・ゲストハウス一覧
https://www.brass.ne.jp/guesthouse/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です