ブラス広報室かしましブログ

スタッフ試食会

こんばんは、江端です。
もうすっかり寒くなりましたね。
皆様、体調は大丈夫でしょうか?

そんな中、先日、ブルーレマン名古屋のスタッフ試食会に
参加してきました。

今回のメニューは冬メニュー!!

スタッフ試食会とは、旬の食材を用いるために、年4回変更になる婚礼料理を
お客様に提供する前に、スタッフが試食をして勉強をする会になります。

image


シェフたちも真剣勝負!!
気合いが入ります。

image


料理を食べながら、この食材は???
料理を運ぶ時にはここを気を付けなければ!!
もっと他のシルバーの方が食べやすいのでは???

などの意見を交わしながら
試食をしているスタッフも真剣そのものです。

image

一品目、「ブルーレマン農園の採れたて野菜たち」
とてもきれいで、大地の香りのするおいしい料理です。

ここでは、全てを掲載できませんが
ほんと、満足のいくおいしい料理ばかりでした。


そして、おいしいだけでは
終わりません。

試食後、各チームに分かれ
ディスカッション。
そして、シェフに質問タイム。
シェフ、サービススタッフ、プランナーが
1時間以上に及ぶ、熱い議論を交わしました。

スタッフみんなが、良い結婚式をつくるために
本当に一所懸命なのだと感じました。


ブラスは、本当にこだわって結婚式をつくっています。
結婚式なら、ここブラスのお店で間違いないです。

株式会社ブラス 本社スタッフブログ

愛知県・岐阜県・三重県・静岡県
大阪府・京都府・千葉県に
直営型の貸切ゲストハウス(結婚式場)を展開中。


■ウエディング総合サイト
https://www.brass.ne.jp/

■コーポレートサイト
https://www.brass.ne.jp/corporate/

■ブラスグループ 結婚式場・ゲストハウス一覧
https://www.brass.ne.jp/guesthouse/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です