前回のブログに引き続き、コーヒーの話題を。
ヴェルミヨンバーグ1F「B・CAFE(ビーカフェ)」のオープンが
2月15日(水)10:00~に決定いたしました!
そこで、ブログ読者のみなさまへ特別に「B・CAFE(ビーカフェ)」
こだわりコーヒーの秘密をお届けします^^
前回のブログで、ハンドドリップの一杯出しについて触れましたが、
焙煎されたコーヒー豆を粉砕するための器具はなんと!?
「ディッティング コーヒーグラインダー」を採用!!
とてもとても高価なこのグラインダー(家庭用ではミルと呼びますね)
やはり違います。
ぜひ、「B・CAFE(ビーカフェ)」に足をお運びいただき、
確かめてほしいところ。
「えっ。」
「秘密にしてはセコイ・・・」
「B・CAFE(ビーカフェ)」こだわりのコーヒー豆については
企業秘密で公表できないんです(汗)
どうしても気になる読者の方は私までw 河合 とも
株式会社ブラス 本社スタッフブログ
愛知県・岐阜県・三重県・静岡県