明けましておめでとうございます。
本年度もよろしくお願いします。
広報室の江端です。
本日は、私の打合せのレポートを
したいなと思います。
広報室では、様々な広告媒体を作成しております。
結婚情報誌、ホームページ、チラシ、看板など
より良いものをつくっていくために
事前の打合せはかかせません。
本日は名古屋開業準備室にて、
ヴェルミヨンバーグレストランに
雑誌の取材が入ることになり、
掲載する料理の打合せをシェフ達と
行いました。
メンバーは、佐藤料理長、辻岡シェフ、高橋シェフ、江端です。
ヴェルミヨンバーグの料理の素晴らしさを
伝えるためには、どのようにしたらよいのか???
真剣な打合せが続きます。
しかし、真剣なだけでは、良いものは生まれません。
柔軟に色々な角度から判断しないといけないと
私は考えております。
そして
こうなります・・・
でも、笑いって大事ですよね。
私達がつくったもので
誰かが喜んでくれたり、笑ってくれたら
本当にうれしいです。
こんな雰囲気から良いものができるって思います。
今年も頑張っていきます。
よろしくお願いします。
株式会社ブラス 本社スタッフブログ
愛知県・岐阜県・三重県・静岡県