SDGsブログをご覧の皆様
本日は静岡県にあるラピスコライユの大江がお送りします
春の食材がだんだんと芽吹き始めて
スーパーや八百屋さんにも出始めてきました!
山菜や豆類、筍なんかも美味しい季節です!
という事で
ラピスコライユの春メニューをご紹介したいと思います
今回ご紹介させていただくのは
コースの初めの1皿の冷たい前菜です
静岡のお野菜
駿河湾の鮮魚
マリネやスモーク、グリルやソテー
シンプルに茹でたり焼いたりそのままで
様々な調理法で仕立てております
素材にあったアプローチで最高の1皿に仕上げます
今回は前菜ですが
次回はメインディッシュをご紹介したいと思いますのでお楽しみに!
最後まで読んでいただきありがとうございました
料理長 大江竜瑠
株式会社ブラス 本社スタッフブログ
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