ブラス広報室かしましブログ

繊細な仕事

皆様こんにちは

今年も蚊の猛威に対抗すべく、虫除けを塗りまくっている情報管理室の伊藤です
先月頃から縁あって、月に何度かバタリーで勤務することになりました

お菓子作りに関しては経験も知識も皆無なので簡単なことしかできませんが
オーブンの温度焼く時間材料の計量など絶妙なバランスで成り立っており
それが変わってしまうと商品としての価値がなくなってしまうこともあります

 

現場の様子を直に触れることで、丁寧さと正確さが求められる非常に繊細な仕事ということに改めて気づきました
フランス料理とお酒、ITの次は焼き菓子
学ぶことがまたひとつ増えましたが
楽しみながらもしっかりと向き合い

日々の業務に励みたいと思います

株式会社ブラス 本社スタッフブログ

愛知県・岐阜県・三重県・静岡県
大阪府・京都府・千葉県に
直営型の貸切ゲストハウス(結婚式場)を展開中。


■ウエディング総合サイト
https://www.brass.ne.jp/

■コーポレートサイト
https://www.brass.ne.jp/corporate/

■ブラスグループ 結婚式場・ゲストハウス一覧
https://www.brass.ne.jp/guesthouse/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です