ブラス広報室かしましブログ

焚火で素敵なディナーを

みなさん、こんにちは!

年末年始のゆっくりした休暇もあっという間に終わり、
個人的に12月1月が一年で一番忙しい時期となりますので、
新年からフルパワーで仕事をしております。

そんな繁忙期を前に、先日焚火で食事をしてきました。
職場内での利用はありましたが、完全プライベートでおじゃまさせていただくのは初めてでした。

ステーキをウリにしているので、お肉がおいしいことはもちろんですが、
私が感動したのはお野菜です。




家庭料理では出てこないような珍しいものもあったり、
慣れ親しんだ野菜も味付け・焼き方が違うだけでこんなにも変わるものかと
驚きでした。
また、サイズもかわいく、色とりどりで
見ているだけでもワクワクしてしまいます!




お肉の厚さもすごい!!


料理人にとっては、それが日常で当たり前の仕事かもしれませんが、
普段本社の内勤でしか働いていない私にとっては、
改めて自社のサービス・プロの仕事を感じた1日となりました。


大通りから少し入ったところにある隠れ家的なお店です!
ぜひ素敵な1日の終わりに焚火でディナーはいかがでしょうか!


総務部 東

株式会社ブラス 本社スタッフブログ

愛知県・岐阜県・三重県・静岡県
大阪府・京都府・千葉県に
直営型の貸切ゲストハウス(結婚式場)を展開中。


■ウエディング総合サイト
https://www.brass.ne.jp/

■コーポレートサイト
https://www.brass.ne.jp/corporate/

■ブラスグループ 結婚式場・ゲストハウス一覧
https://www.brass.ne.jp/guesthouse/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です