みなさん、こんにちは!
年末年始のゆっくりした休暇もあっという間に終わり、
個人的に12月1月が一年で一番忙しい時期となりますので、
新年からフルパワーで仕事をしております。
そんな繁忙期を前に、先日焚火で食事をしてきました。
職場内での利用はありましたが、完全プライベートでおじゃまさせていただくのは初めてでした。
ステーキをウリにしているので、お肉がおいしいことはもちろんですが、
私が感動したのはお野菜です。
家庭料理では出てこないような珍しいものもあったり、
慣れ親しんだ野菜も味付け・焼き方が違うだけでこんなにも変わるものかと
驚きでした。
また、サイズもかわいく、色とりどりで
見ているだけでもワクワクしてしまいます!
お肉の厚さもすごい!!
料理人にとっては、それが日常で当たり前の仕事かもしれませんが、
普段本社の内勤でしか働いていない私にとっては、
改めて自社のサービス・プロの仕事を感じた1日となりました。
大通りから少し入ったところにある隠れ家的なお店です!
ぜひ素敵な1日の終わりに焚火でディナーはいかがでしょうか!
総務部 東
株式会社ブラス 本社スタッフブログ
愛知県・岐阜県・三重県・静岡県