ブラス広報室かしましブログ

旬の食材

だいぶ秋の日差しを感じるようになってきましたね。
「食欲の秋」「実りの秋」と言われるほど、秋は美味しい食材が豊富です。

ブラスの会場は、季節ごとに”旬の食材”を取り入れてお料理を提供しています。
そのため、お料理のパンフレットがありません。
四季折々の食材で作るコース料理は最高です!
また、会場のシェフと相談していただきメニューを決めていただきますので
きっとゲストの皆さんに喜んでいただけるはずです。

お料理は大切なおもてなしのひとつです。
結婚式場選びのポイントとして、お料理が美味しい会場を選んでいただきたいです。




個人的に言えば、秋と言えば「栗きんとん」が浮かびます。
そろそろ買いに行こうと思っていた矢先に家に届きました!
今年は食べ比べしたいと思っています。



さとう

株式会社ブラス 本社スタッフブログ

愛知県・岐阜県・三重県・静岡県
大阪府・京都府・千葉県に
直営型の貸切ゲストハウス(結婚式場)を展開中。


■ウエディング総合サイト
https://www.brass.ne.jp/

■コーポレートサイト
https://www.brass.ne.jp/corporate/

■ブラスグループ 結婚式場・ゲストハウス一覧
https://www.brass.ne.jp/guesthouse/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です