こんにちは
本日のブログは広告制作室の生田が担当します
先日、去年の12月までプランナーとして所属していた
ラピスアジュールにお邪魔してきました
入社した当初、一緒に働いていた同期の仲間と
「Restaurant LapisAzur」でディナーです☆
少しピックアップしてご紹介します!
メニューはこちら
2品目
カルテット
グラスに入っているのは「お豆腐」 お豆腐とは思えないくらいもちっとしていて初めての食感でした
5品目
フォアグラ 春キャベツ トリュフ
パイ生地に挟まれているのは 「うなぎ」と「フォアグラ」
口の中で混ざり合って「うなぎパイ」になりました!!!
6品目
仮死金目鯛 豌豆 白ポルト フェンネル
特殊な調理法で、火が入るまで生きていたという、「金目鯛」 身がぷりぷりで最高でした
9品目
苺 ミルク エルダーフラワー
甘いミルクのアイスに甘酸っぱい苺 組み合わせがとっても美味しかったです!!
レストランもオープンキッチンになっており
舛屋シェフが想いを込めて創ってくださった料理は
どれもとっても美味しくて
ほっぺが落ちるとはこのことだ!と感じました
プランナーとして働いていた頃も
何度かレストランでコースを食べたことがありましたが
本社へ来てからのレストランは初だったので
より美味しさが沁みました….
ラピスアジュールで結婚式をあげた方も
あげていない方も
どんな方でもご利用いただけます!
このご時世、気軽に外食もできないと思います。
ラピスアジュールなら、感染症対策として組数限定をし環境を整えていますので
安心してお越しいただけます
記念日や誕生日など、ちょっと贅沢なディナーを楽しんでください
きっと一口食べただけで「また来たい!」と思うはずです!
ぜひ、ご予約お待ちしております
最後までご覧いただきありがとうございました。
株式会社ブラス 本社スタッフブログ
愛知県・岐阜県・三重県・静岡県