かしましブログをご覧の皆様、はじめまして。
昨年12月1日より情報管理室に異動しました伊藤と申します。
今回が初めてのブログですので
簡単に自己紹介をいたします。
以前は姉妹店のレストランであるクルヴェットダイニングで
サービスマンとして勤めておりました。
ずっとレストランの仕事をしていたこともあり
食べることに対して、こだわりがあります。
それは「食べたいと思ったものをその日に必ず食べる!」ことです。
常に食材や料理が身近にあったせいか、食べたいと一度思ったら
その日までに何とかして食べる方法を必死に探します。
過去には「美味しいカレー」を食べるために夜が明けるまで煮込み続けたことも・・・
外出を控えるようになった最近では、自ら作って食べることが多くなり
つい先日は初めての天ぷらに挑戦しました。
今までは片付けも含め大変なイメージが強かったのですが
今回、意を決して挑戦! が、案の定大変でした・・・
それでも、火傷しながらも揚げた天ぷらは美味しかったです。
自宅で過ごす時間が多いこの機会に
皆様も新たなチャレンジをしてみてはいかがでしょうか。
株式会社ブラス 本社スタッフブログ
愛知県・岐阜県・三重県・静岡県