本日は広報室の谷村から
食欲の秋にぴったりのブログをお届けします!
突然ですが、名駅エリアに隠れ家的な
ステーキのお店があるのをご存知でしょうか。
その名も「窯焼きステーキTAKIBI(焚火)」。
名古屋では大変珍しい「炉窯」で調理した
ステーキや料理が楽しめる
カウンター・テーブル・個室あわせて17席の
ブラスが運営するレストランです。
2019年9月30日にオープンしてから1年。
パートナーや地域の皆様に支えられ
無事1周年を迎えることができました。
1周年を迎えた「窯焼きステーキTAKIBI」で
私も先日、食事をしてきました。
お目当てはもちろん!10月末まで限定販売中の
【TAKIBI 一周年記念コース】
炉窯焼きのステーキはもちろん
ぷりぷりのオマール海老や魚介も登場し
贅沢な夜を過ごすことができました。
しかもその日は、満席御礼。
お客様とシェフとの楽し気な会話や
料理を絶賛してくださっている様子など。
お客様の楽しそうなリアクションを
間近で感じることができました。
実はオープン当初からPRを担当してきた私。
とても感動的な時間でした。
これからも美味しい料理で
この地域を、ブラスを盛り上げていけるよう
広報活動を頑張りたいと思います。
▼窯焼きステーキ焚火
web予約:https://www.kamayaki-takibi.jp/
予約サイト:食べログ・一休でもご予約可能
予約電話:052-561-1133
※なお現在、すべてのコース料理が
【前日までの要予約制】となっております。
個室・カウンター席は大変人気ですので、
早めのご予約がおすすめです。
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