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広報室の恒川です。
そろそろ夏の気配が色濃くなってきましたが、
カンカンでムシムシな日本の夏が大嫌いな私には憂鬱な季節です。
でも夏の食材は大好き。
枝豆やナスも晩御飯レシピの味方だし、
スズキやカツオも美味しいですよね。
あとは、フレンチといえばのオマール海老!
カナダ産オマール海老漁は7月にかけて最盛期を迎え、
最も身が詰まったオマール海老は今が最高に美味しい時期なんです。
クルヴェットダイニングでは7月の一か月間限定で
最も身が詰まった旬のオマール海老をおひとり様1.5匹分たっぷりと堪能できる贅沢なコース
をご用意しました!
https://www.crevette-dining.net/limitedmenu/post_1.html
さらにコースの最後には、
こちらも旬の桃を使ったパフェもお楽しみいただけます。
名古屋で暮らす私のまわりでも、少しずつ日常が戻ってきました。
我慢をしてきたご褒美に思いっきり美味しいものが食べたい方もいれば、
大切にしていた記念日をお祝いできていなかったという方もいらっしゃると思います。
クルヴェットダイニングはテラスを開放して
ディナーを楽しむのにとても気持ちいい季節になってきました。
ぜひ、ゆったりとした空間のなかで
旬の美味しさを味わってみてはいかがでしょうか。
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