ブラス広報室かしましブログ

せっかくの機会を大切に

御覧いただきありがとうございます。
広報室の恒川です。

つい先日、ブランリール大阪の青木シェフにインタビューする場に
同行させていただきました。


インタビューではシェフが料理を始めた経緯から始まり、
季節ごとにコース料理を作るときのこだわりや、
最後にはおすすめの映画まで教えていただきました。


話を聞く内に「シェフの作った料理を食べてみたい!」と
インタビュー中におなかの音が鳴るほどに
思った理由ひとつひとつを、
どうやってシンプルにわかりやすく自分の仕事に落とし込むのか・・・
せっかくのこの機会を大切に考えていきたいと思います。





今週末もブラスの一号店、ルージュブランの結婚式を
お手伝いに行く機会に恵まれました。
ひさしぶりに結婚式を作る一員になれることを楽しんできます!

株式会社ブラス 本社スタッフブログ

愛知県・岐阜県・三重県・静岡県
大阪府・京都府・千葉県に
直営型の貸切ゲストハウス(結婚式場)を展開中。


■ウエディング総合サイト
https://www.brass.ne.jp/

■コーポレートサイト
https://www.brass.ne.jp/corporate/

■ブラスグループ 結婚式場・ゲストハウス一覧
https://www.brass.ne.jp/guesthouse/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です