ブラス広報室かしましブログ

最近の日課

みなさん、こんにちは!

令和1日目のブログ担当でしたが、早くも2ヶ月が過ぎ、
2019年も半分が過ぎ、
年々1年が過ぎるのが早く感じられるようになってきました・・・。
まだまだ梅雨のジメジメも続きますが、夏本番までに
暑さにも慣れていきたいものですね。


先日、一緒に働いている方よりバジルをいただきました!



いただいてまだ数日ですが、毎日朝と帰宅時に観察するのが
日課になりつつあります。
何かを育てるのも小学生の時以来かもしれませんが、
暑さに負けないように、できる限り長く育て続けたいと思います!


結婚式でもご家庭で育てた野菜などを使用した料理を
提供することもできますので、
プランナー・厨房スタッフに相談してみてはいかがでしょうか!

総務部 東

株式会社ブラス 本社スタッフブログ

愛知県・岐阜県・三重県・静岡県
大阪府・京都府・千葉県に
直営型の貸切ゲストハウス(結婚式場)を展開中。


■ウエディング総合サイト
https://www.brass.ne.jp/

■コーポレートサイト
https://www.brass.ne.jp/corporate/

■ブラスグループ 結婚式場・ゲストハウス一覧
https://www.brass.ne.jp/guesthouse/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です