ブラス広報室かしましブログ

GWは日帰りで

改元にともなうゴールデンウィーク10連休!
ブラスの各店ではブライダルフェア・結婚式ともにたくさんのお客様にお越しいただきました。

普段の仕事では本社にいることが多い広報室の私ですが…
記念すべき令和元年5月1日には令和婚を迎えたお客様の結婚式を見学したり…
結婚式のテレビ取材に立ち会ったりと楽しいGWを過ごしました。

その合間にも少しお休みをいただいたので…
地元の友人の会いに、日帰り弾丸で、奈良に帰ってきました。

まさしく令和婚、5月1日に入籍するその友人のために…
「これからの新生活が素敵なものになるように」と
春日大社や興福寺、東大寺などをめぐるパワースポット散歩をしました。



地元ではありますが、市内の観光地に訪れるのは5・6年ぶり。
友人の前祝いをしつつ、私の心も浄化され、とても素敵な1日になりました。

そして、日帰り旅行や気軽にできる旅に、これからはもっともっとチャレンジしようと心に決めたGWでした。

 

またGWにあまり遠出できなかった…
美味しいもの食べにいけなかった…
という私のような人に朗報がございます!



ブラスグループ・名古屋のレストラン「クルヴェットダイニング」では、来月新店「アーブルオランジュ」が静岡県浜松市にオープンすることを記念して!
5月17・20・22・23・24日の5日間限定で、自然豊かな静岡県の食材を愉しめる「静岡県食材フレンチコース」を販売します。自然に恵まれ、おいしい食材で溢れる静岡県の肉や魚、野菜をふんだんに使用したスペシャルコースです。

これを食べて、ぜひ静岡を旅した気分を味わいませんか?

~フレンチと和の融合を堪能!和フレンチ創作ディナー ~
日時:2019年5月17日・20日・22日・23日・24日の5日間限定【要予約】
時間:17:30~22:30(L.O21:00) 料金:¥7,560(税サ込)
WEB予約: https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23056855/party/92733069
全6品(冷菜・温菜・魚料理・お口直し・肉料理・デザート)
1. 富士鱒・マグロ・春野菜・海と大地のカクテル
2. 駿河軍鶏と新じゃがのテリーヌ うなぎのポワレ
3. 金目鯛の低温ミ・キュイ
4. 温州みかん~アクセント~
5. 静岡産黒毛和牛”静岡育ち”のロースト
6. お茶を使ったデザート~お茶畑~
※コーヒー・焼き立てパン付
※メニューは一例であり、食材や内容変更になる場合がございます。

 

広報室・谷村

株式会社ブラス 本社スタッフブログ

愛知県・岐阜県・三重県・静岡県
大阪府・京都府・千葉県に
直営型の貸切ゲストハウス(結婚式場)を展開中。


■ウエディング総合サイト
https://www.brass.ne.jp/

■コーポレートサイト
https://www.brass.ne.jp/corporate/

■ブラスグループ 結婚式場・ゲストハウス一覧
https://www.brass.ne.jp/guesthouse/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です