皆さまこんにちは。
商品開発室の野村です。
かしましブログやっと2度目の登場です。
今日は商品開発室から
夏以降にブラスで結婚式を
挙げられる新郎新婦様へ
耳より情報です!
なんと!
ブラスオリジナル引菓子として
パウンドケーキが発売されることになりました!!!
その名も
『Brass Classic Cake』⇒略して【BCC】です!
約1年ほど前から
計画を練りに練って
進めてきたプロジェクトです。
ブラスオリジナル引菓子ということで、
ブラスが唯一手掛けるカフェ「Bcafe」の
熊崎シェフ監修でつくられました。
通称くまさんのつくるケーキは
どこか懐かしく
どこか新しい
本当においしいケーキばかりで
私は丸の内に行くと
必ずBcafeに寄って買ってしまいます。
そんな熊崎シェフが監修して
パートナさんと共同開発でつくられたBCCは
バターを100%使用ということで
素材にもこだわりました。
シンプルでどなたにでも気に入っていただけるプレーンと
さわやかでしっかりとした味わいのオレンジの
2つのフレーバーからお選びいただけます。
まだ詳細はお伝えできませんが…
ブラスで試食を重ねた結果
味は大変ご好評いただいております!
8月以降のお客様で、
「まだ引菓子決まってないな~」という新郎新婦様。
もう少しでご案内可能となりますので
少し頭の片隅に置いておいてくださいね。
7月頃から詳細をご案内ができるはずです。
ぜひ担当プランナーへお聞きください。
皆さまに愛される商品を目指して…
発売開始まであと少し!
皆さまにおいしく召し上がっていただくことができますように。。。
株式会社ブラス 本社スタッフブログ
愛知県・岐阜県・三重県・静岡県