ブラス広報室かしましブログ

御覧いただきありがとうございます。
広報室の恒川です。

つい先日、ブランリール大阪の青木シェフにインタビューする場に
同行させていただきました。


インタビューではシェフが料理を始めた経緯から始まり、
季節ごとにコース料理を作るときのこだわりや、
最後にはおすすめの映画まで教えていただきました。


話を聞く内に「シェフの作った料理を食べてみたい!」と
インタビュー中におなかの音が鳴るほどに
思った理由ひとつひとつを、
どうやってシンプルにわかりやすく自分の仕事に落とし込むのか・・・
せっかくのこの機会を大切に考えていきたいと思います。





今週末もブラスの一号店、ルージュブランの結婚式を
お手伝いに行く機会に恵まれました。
ひさしぶりに結婚式を作る一員になれることを楽しんできます!