ブラス広報室かしましブログ

こんにちは、河合です!

3日間の慰安旅行が終わり、
弊社は、7月期決算に向けたラストスパート。

おかげさまで、新しいお店の出店も決まっています。

Miel Citron(ミエル シトロン)

CITRON

たくさんの人に支えられて、
新しい土地で、新しい仕事ができる事を
本当にうれしく思います。

 

5月にOPENした、Crevette Nagoya(クルヴェット名古屋)は、

早くも2ヶ月たちましたが、
たくさんのお客さまにお越しいただき、
感謝の気持ちでいっぱいです。

 

そのCrevette Nagoya(クルヴェット名古屋)ですが、
7月1日から、本格フレンチレストラン

Crevette Dining(クルヴェットダイニング)も、

グランドオープンしております。

bnr_grandopen

レストランテーマは「伝統が進化するフレンチ」

ぜひ、お気軽にご利用ください!

 

今週末も一組一組大切に、
最高の結婚式を創ってまいります。

河合 とも