昨年の名古屋移転より、続々とメンバーが増え続けているブラス本社ですが、
今年4月にも1人、新たな仲間が増えました!
経理部の吉橋さんです。
(自己紹介ブログはこちら↓)
http://www.blog.brass.ne.jp/brass_honsya/?m=20150504
今日は、やっと開催!「吉橋さん、ようこそブラスへ会」
場所はプレオープン中のクルヴェット名古屋レストランです。
クルヴェット名古屋レストラン、本当に素敵なんです。
ゆったりした空間
落ち着いた照明
フルオープンキッチンから振る舞われるお料理
シェフがお肉をもって席まで来てくださいました。
本社も約30名となり、なかなかゆっくりみんなで話をすることが難しくなってきたので
今日の集まりはとっても貴重!
お互いに「相手を知る」よい夜になりました!
ここから慰安旅行もありますし、本社もチームワークを高めていきたいと思います。
本日のブログは、広報室の野村でした。