こんにちは!
週末は浜松で楽しく過ごしている河合です。
「ついに完成しました!」
そうです。
静岡1号店「マンダリンアリュール」が今週末グランドオープンなのです。
長きに渡り工事関連のパートナー企業のみなさま。
本当にありがとうございました。
先日、感謝の気持を込めて開催したレセプションパーティ。
今日のブログでは、パーティを彩るお料理の写真を、ぜひどうぞ^^
とてもとても華やかなオードブル。
「夏野菜のキューブと遠州の味覚」
「フォアグラのポワレ、浜名湖うなぎの炭焼きと十穀米」
この組み合わせは披露宴でも人気がでるでしょうね!
そして、「オマールの柑橘風味、蚕豆のクリーム」
メインの「静岡そだち」は、松阪牛や飛騨牛と肩を並べる美味さ!
いかがでしたでしょうか?
ブラスのお料理は、名古屋丸の内「ヴェルミヨンバーグ」でも
お召し上がりいただけますので、よろしければご利用ください!ではまた。