ブラス広報室かしましブログ

こんにちは!
週末は浜松で楽しく過ごしている河合です。


「ついに完成しました!」


そうです。


静岡1号店「マンダリンアリュール」が今週末グランドオープンなのです。


長きに渡り工事関連のパートナー企業のみなさま。

本当にありがとうございました。


先日、感謝の気持を込めて開催したレセプションパーティ

今日のブログでは、パーティを彩るお料理の写真を、ぜひどうぞ^^


冷製オードブル
 とてもとても華やかなオードブル。
 「夏野菜のキューブと遠州の味覚」

 「フォアグラのポワレ、浜名湖うなぎの炭焼きと十穀米」
 この組み合わせは披露宴でも人気がでるでしょうね!


 そして、「オマールの柑橘風味、蚕豆のクリーム」
 
 メインの「静岡そだち」は、松阪牛や飛騨牛と肩を並べる美味さ!


温製オードメインお魚メインお肉










いかがでしたでしょうか?

ブラスのお料理は、名古屋丸の内「ヴェルミヨンバーグ」でも

お召し上がりいただけますので、よろしければご利用ください!ではまた。