ブラス広報室かしましブログ

前回のブログに引き続き、コーヒーの話題を。

ヴェルミヨンバーグ1F「B・CAFE(ビーカフェ)」のオープンが
2月15日(水)10:00~に決定いたしました!

そこで、ブログ読者のみなさまへ特別に「B・CAFE(ビーカフェ)」
こだわりコーヒーの秘密をお届けします^^

前回のブログで、ハンドドリップの一杯出しについて触れましたが、
焙煎されたコーヒー豆を粉砕するための器具はなんと!?

ディッティング

「ディッティング コーヒーグラインダー」を採用!!

とてもとても高価なこのグラインダー(家庭用ではミルと呼びますね)
やはり違います。
ぜひ、「B・CAFE(ビーカフェ)」に足をお運びいただき、
確かめてほしいところ。


「えっ。」

「秘密にしてはセコイ・・・」

「B・CAFE(ビーカフェ)」こだわりのコーヒー豆については
企業秘密で公表できないんです(汗)

どうしても気になる読者の方は私までw         河合 とも