ブラス広報室かしましブログ

明けましておめでとうございます。
本年度もよろしくお願いします。
広報室の江端です。

本日は、私の打合せのレポートを
したいなと思います。

広報室では、様々な広告媒体を作成しております。
結婚情報誌、ホームページ、チラシ、看板など
より良いものをつくっていくために
事前の打合せはかかせません。

本日は名古屋開業準備室にて、
ヴェルミヨンバーグレストランに
雑誌の取材が入ることになり、
掲載する料理の打合せをシェフ達と
行いました。

1

メンバーは、佐藤料理長、辻岡シェフ、高橋シェフ、江端です。
ヴェルミヨンバーグの料理の素晴らしさを
伝えるためには、どのようにしたらよいのか???
真剣な打合せが続きます。

しかし、真剣なだけでは、良いものは生まれません。
柔軟に色々な角度から判断しないといけないと
私は考えております。


そして

2


こうなります・・・


でも、笑いって大事ですよね。
私達がつくったもので
誰かが喜んでくれたり、笑ってくれたら
本当にうれしいです。

こんな雰囲気から良いものができるって思います。

今年も頑張っていきます。
よろしくお願いします。